J-Factor

Наступила осень, а с ней холода, простуды и сплин, но от них есть одно верное спасение - горячая вкусная еда и напитки, а также фантворчество!
Мы снова с вами, дорогие друзья, как и обещали, а вы готовились все лето, если не работами, то хотя бы морально?
Приветствуем старых и новых авторов и читателей, наша "Адская кухня" приготовит для вас все самое лучшее - острое и сладкое, маринованное и копченое, легкое и калорийное, любимые бабушкины рецепты и экзотические блюда, проведет вас сквозь дожди, туманы и сырость и отпразднует с вами Halloween началом выкладок. Добро пожаловать на кухню нашего главного шеф-повара господина J, где каждый может стать его верным учеником и получить звание мастера адской кулинарии!

Наши основные правила не меняются
Все работы должны иметь непосредственное отношение к Johnny & Associates. На ваш выбор авторские фики, переводы, РПС, АУ, кроссоверы с дорамами и фильмами, слэш, гет, джен – главное, чтобы главными героями были джоннисы или сыгранные ими роли. И, естественно, напоминаем про правила @дневников: никакой педофилии, зоофилии, некрофилии, участники любого рейтинга (от R и выше) должны быть совершеннолетними. Ну и обязательное прописывание в шапке всех самых «триггерных*» факторов: смерть персонажа (желательно все же оставить это для ау), физическое насилие (сексуальное насилие туда тоже входит) и тому подобное - мы же не хотим случайно травмировать читателя/зрителя?

Игра и номинации

Сроки и даты проведения нашего кулинарного конкурса

Требования к работам

Анонимность выкладываемых работ

Заявка на участие

Шаблон для оформление шапок работ

Важно!
Работы высылаются на e-mail сообщества - jfactorfest@gmail.com. В теме письма указывается ваш ник, вид работы и ветка феста (основная или побочная). Документы в формате MS Word прикрепляете к письму (текст, включая шапку, должен содержать всю необходимую кодовую разметку), арты и коллажи загружаете на ваш любимый ресурс и присылаете ссылку на полноразмерное изображение, для клипов - ссылку на скачивание (шапку присылаете в теле письма). Напоминаем: эти работы должны быть недоступны для просмотра и скачивания никому, кроме вас и организаторов.



Примечания

@темы: орг-пост