Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

БОНУС! ~ Почему я люблю Тамамори Юту [аналитика]

J-Factor
Название: Почему я люблю Тамамори Юту
Форма: фандомная аналитика

изображение

Вопрос: И что вы думаете?
1. Все Оскары вашему ичибану!  6  (42.86%)
2. Украшение красной дорожки!  4  (28.57%)
3. Побежал припадать к прекрасному!  4  (28.57%)
Всего: 14

@темы: The Big O Factor, аналитика

URL
Комментарии
2016-05-26 в 00:33 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Мне тоже нравится Тамамори Юта! Я давно за ним наблюдаю, хоть он и не мой ичибан. Мне очень нравится его улыбка, и то, что даже когда он серьезен, все равно кажется, что он чуть-чуть улыбается (может, это кажется только мне). Ваш рассказ меня тронул своей искренностью. Замечательно, когда пишут о своем ичибане так, что хочется пойти и посмотреть с ним дораму или передачу, и послушать его песни.
Уже за одно это мне хочется сказать автору спасибо! :red: :heart:

2016-05-26 в 01:09 

J-Factor Talent
lib1, спасибо, что прочитали:flower:
На самом деле Тамамори совсем недавно стал моим ичибаном, а до того я фанатела по другому айдолу. Но Юта, этот мальчик с потрясающим обаянием и невероятным внутренним светом благодаря своим ролям и песням заставил меня по-новому на него посмотреть. Искренность и простота, сердечность и затаенная улыбка — Вы правильно заметили, что даже когда он серьезен, все равно кажется, что он чуть-чуть улыбается:inlove: Поэтому, перебирая гору материала, анализируя его в дорамах и в передачах, я испытывала сильнейший душевный подъём и вдохновение, мне было в радость писать о нём:flower:
хочется пойти и посмотреть с ним дораму или передачу, и послушать его песни.
В глубине души я рассчитывала именно на такой эффект:rotate:
Спасибо Вам еще раз:dance2:

2016-05-26 в 12:20 

*JT*
BIGBABG and VIPERS
Добавлю от себя: пусть даже Тама и не знает о вас лично, но ему несказанно повезло, что в его поклонниках есть такой искренний человек с горячим чувством симпатии :yes: Надо сказать, вы написали великолепное сочинение, пусть даже краткое, но настолько информационно наполненное, что мне сразу же захотелось пересмотреть "Ты прекрасен")
И в обязательном порядке приняться за "Шеф-повара Нобунаги". Кстати, впервые он мне понравился именно в Гокусене :yes:
В Бусайках, хочу заметить, я зачастую отдаю предпочтение именно Таме, хотя Гая и великолепен) Было очень приятно и познавательно прочесть о фактах его жизни, о чертах его характера. Мне встречались в обсуждениях от поклонников группы не самые лучшие эпитеты в его адрес в плане вокальных и актерских данных, однако, не смотря на это, мое мнение о Таме не изменилось ни на грамм, потому что для меня все было диаметрально противоположно)
Благодарю вас за чудесную возможность прочесть отличную аналитику! Вы молодец! :bravo:

2016-05-26 в 15:57 

J-Factor Talent
*JT*, спасибо за отзыв:flower:
Спасибо, я старалась вложить максимум информации в допустимый объём, чтобы заинтересованный читатель осилил)) Но я о многом умолчала, это правда: и про его отношения с мемберами, и не все роли его указала, и про Мошимо-тур тут ни слова... Но лучше пусть каждый, кому интересно, открывает Юту со своей стороны, я могу лишь подтолкнуть к этому))
"Шеф-повар Нобунаги" однозначно стоит посмотреть, потому что Кен там замечательный! Например, Такеда Шинген, отпуская его из плена, так сказал вслед: "Прощай, мой драгоценный повар". А когда Ода гневался на своих вассалов, они ерзали и тихонько спрашивали друг друга, где же Кен — знали, что тот своей готовкой успокоит Нобунагу. И Ода знал, что они это знают)))
О да, Гая великолепен))) Но я тоже предпочитаю Юту, вот есть в нём что-то такое родное, понятное и приятное, какая-то особенная простота, отсутствие звёздной манерности, лоска и фальши, и это влечет к нему с невероятной силой:heart::heart::heart::heart:
По поводу вокала — он и сам говорил, что голос у него не самый сильный и чистый. Но тембр его для меня невероятно приятен, а как он в "Survivor" выговаривает "kokoro"... Ммм:hash2: А вот актер он однозначно лучший. Достаточно хотя бы сравнить его игру с игрой Накаямы Юмы в "Булавки и пудра". Пусть простят меня поклонники последнего, но у него реально одно выражение лица на всю дораму. Да и то, что Юта больше остальных Кисумаев снимается, тоже что-то да значит))) Ну и не будем забывать о его награде за роль, с которой он никак не должен был справиться по мнению многих людей в нашем фандоме, и не только здесь.

Еще раз спасибо, что прочитали:white::red:

2016-05-29 в 18:27 

Юта мне симпатичен, поэтому было интересно почитать про его работы.
Спасибо, что поделились своими искренними чувствами.
Автор молод душой :)

2016-05-30 в 12:38 

timmy-kun
кого ты видишь за ветром?
Это очень милое сочинение, автор, спасибо :heart::heart::heart:
До передач редко доползаю, но дорамыыы... Смотрела с ним только Ikemen и теперь побегу потихоньку припадать к остальным прекрасным :squeeze:

2016-05-30 в 18:29 

J-Factor Talent
rural,
Мне было в радость поделиться своей любовью к Юте:heart:
Спасибо:red::red:

timmy-kun,
Аригато:white::white:
Попробуйте все же посмотреть передачи, они того стоят)) Но если желаете сконцентрироваться только на Юте, то да, дорамы это самое то:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Battle of the Stars

главная