Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Сон в осеннюю ночь [авторский фик]

J-Factor
Название: "Сон в осеннюю ночь".
Пейринг/Персонажи: Мията/Тамамори, Хиромицу/Фуджигая, Сенга/Тамамори, Никайдо/Тамамори, Ватару/Тамамори, упоминается Накай-сан.
Категория: слэш.
Жанр: АУ, пародия, стёб, омегаверс.
Рейтинг: PG-13
Размер: мини (2143 слова)
Задание:
Фильм "Пятый элемент".


Шёл последний день концертного тура Кисумаев 2015 года. Нагоя, как и предыдущие города, приняла ребят очень тепло, особого внимания публики удостоился Кенто Сенга, вернувшийся в родной город. Но и кроме него ребятам было что показать — чего стоила одна "свадьба" Тамамори с Миятой! Как и ожидалось, зал кричал в едином порыве восторга, не меньше аплодисментов досталось и другим дуэтам. Именно поэтому в тот вечер ребята допоздна засиделись, обмениваясь впечатлениями, шутя и смеясь. У всех было отличное настроение, и грела мысль о скором возвращении домой.
В ту ночь Китаяме никак не удавалось уснуть. Он долго ворочался, вслушивался в мерное дыхание лежавших рядом Тамамори и Мияты, испробовал разные техники очищения сознания — не помогало ничего. В постель словно насыпали песка, не спалось никак. Уставший и весьма раздосадованный, Китаяма тихонько встал с кровати и в сумраке спальни побрёл в ванную освежить голову — авось холодная вода поможет вернуть сон.
Электрический свет резал глаза, поэтому Китаяма почти наощупь добрался до умывальника, сполоснул лицо, вытерся и только потом взглянул в зеркало. Увиденное заставило его сначала замереть в нелепой позе, а потом моментально обернуться и растеряно спросить:
— А что это вы тут делаете? И что на вас надето?
Потому что перед ним находились Митята, Ника, Сенга и Ватару, которым вообще-то полагалось видеть далеко не первый сон. И одеты они были в балахоны, подозрительно напоминающие... Китаяма порылся в памяти: ну да, джедайские плащи.
— Это что, шутка какая-то? Розыгрыш?
Но тут Ватару поднял руку и торжественно произнёс:
— Слушай меня внимательно, о Избранный! В далёкой-далёкой галактике...
Но оценив выражение лица Китаямы, Ватару осёкся:
— Хмм, не то.
Тут отозвался Сенга:
— Давай лучше я. Итак, Избранный, слушай меня внимательно. В стародавние времена, времена мифов и легенд, когда древние боги...
— Ребята, я спать хочу. Ваша шутка не удалась, давайте, валите в свои номера.
Но Сенга невозмутимо продолжил:
— ... были жестокими и мстительными...
Но Китаяма его опять перебил:
— А это из какого кино?
— Кино?
— Ну да. Ватта процитировал "Звездные войны", а ты что?
Четверка переглянулась и Мията осторожно начал:
— В стране мифов, во времена магии, судьба великого королевства... Что?
— Нет, не узнаю. И вообще!
Китаяма разозлился:
— Пошутили и хватит! Я пошёл спать!
Но тут Ника ухватил его за руку, не дав уйти:
— Да чёрта с два! К Земле движется великое зло, а ты единственный, Избранный, тот, кому предначертано соединить четыре элемента, активировать пятый и спасти свою планету!
Что-то знакомое забрезжило на периферии памяти Китаямы, что-то о пяти (или пятом) элементе, но эта мысль не успела оформиться, потому что Ника что-то резко сказал на незнакомом языке и больно ткнул его между глаз.
От неожиданности зажмурившись, Мицу заморгал и схватил Нику за грудки, намереваясь врезать ему, но... Они больше не находились в ванной его номера. Или в отеле. Или в Японии. Или вообще на Земле.
Здание больше всего походило на аэропорт. Огромный внеземной аэропорт. Множество людей и нелюдей сновали туда-сюда, толкая или таща багаж, в воздухе раздавалось чириканье, скрежетание, звучала речь, по крайней мере, на пяти незнакомых языках, в отдалении маршировали... полиция? солдаты? И множество стоек с улыбчивыми девушками, причём все на одно лицо. То ли близнецы, то ли клоны.
— Что за чертовщина? — ослабевшим голосом спросил Мицу, цепляясь за Нику, чтобы не упасть и с ужасом замечая на себе такой же джедайский балахон. — Вы мне что-то подсыпали, и мне все это снится, да?
Ника аккуратно отцепил от себя руки и ласково сказал:
— Ты в здравом уме и твёрдой памяти, находишься в космопорту на планете...
Название прозвучало набором бессмысленных звуков.
— А... а как мы тут оказались?
— Телепортировались, — будничным тоном объяснил Ватару.
Китаяма пожевал губу, пытаясь что-то сказать, но потом здраво решил, что если на безумие нельзя повлиять, то его следует возглавить. И, махнув рукой на здравый смысл, решил сыграть в предложенную, как он думал, игру:
— Вот так запросто перенеслись на другую планету?
— В другую галактику. — А вот и Сенга отозвался.
— О. А зачем мне Ника врезал по лбу?
— Активировал твой третий глаз. Ну, чтобы ты переместился вместе с нами.
— Третий глаз. Ага. Понятно. Так зачем мы здесь?
— Нам предстоит отправиться на (опять набор звуков) за четырьмя важнейшими элементами, чтобы...
И тут Китяму осенило:
— Пятый элемент! Точно! Корбен Даллас! Лилу! Мультипаспорт!
Пока Ника, улыбаясь, отвечал на вопросы Мицу, Сенга тихо спросил Ватару на ауребеш:
— Откуда он знает о Корбене Далласе, ведь тот родится лишь через восемь веков, да и то в параллельной реальности?
Ватару пожал плечами:
— Избранный. Они, Избранные, все такие. Непонятные.
Тем временем Ника говорил:
— Да, туда мы полетим на космическом лайнере. Нет, телепортировать мы не можем из-за силового поля, окружающего планету.
Тут объявили посадку на их рейс, и Ника подхватил Китаяму под руку:
— Идём.
— А мои документы?
— Все в порядке, мы...
Договорить не дал мощный взрыв, раздавшийся где-то совсем близко, но за пределами здания. Ника побледнел и почти потащил Китаяму к стойке:
— Быстро!
— А что это было?
— Потом, все потом!
Так оригинально Мицу контроль еще не проходил — Ватару что-то пробормотал и как-то по-особому взмахнул рукой, улыбчивая блондинка с остекленевшим взглядом вручила им посадочные талоны и они быстренько прошмыгнули в переходной шлюз.
Внутри космический лайнер походил на обычный самолёт, и Китаяма, ожидавший чего-то эдакого, инопланетного и высокотехнологичного, был очень даже разочарован. Но Сенга просветил его, что их корабль один из самых быстрых, и спать в гиперпространстве будет некогда.
— Точно. Гиперпространство. И как я мог забыть о подобной мелочи? — с сарказмом спросил Китаяма, но тут астродроид подкатил тележку с едой и напитками, и лидер Кисумаев обреченно махнул рукой — да ну их всех. Сон занятный. Почему бы не насладиться всем, чем только можно?
Путешествие и впрямь было недолгим. В какой-то момент мозг Китаямы не справился с захлестнувшим его цунами звуков, цветов, образов и видений, и Мицу просто послушно шёл за провожатыми, уставившись в их спину. И лишь когда они оказались в первом ряду огромного концертного зала, он оживился:
— А я знаю, что дальше будет! Сейчас нам споёт инопланетная прима, да? Вся такая синяя, высокая, страшная, а внутри нее... Ась? Тама?!
Китаяма протёр глаза и уставился на... Ну да, это был именно его одногруппник. Тамамори Юта. Одетый в средневековое платье с пышными юбками и глухим воротом, экзотический цветок в его волосах переливался девятью цветами, два из которых Китаяма затруднился бы назвать и под пытками. И не из упрямства, а потому, что на Земле они были неизвестны.
Когда стихли аплодисменты и публика в зале уселась, Тамамори сделал шаг вперёд и запел, и это было так потрясающе прекрасно, настолько пробирало до костей, что Китаяма мигом забыл, где он находится — песня очаровывала и уводила в неведомые космические дали...
Волшебство момента было нарушено весьма грубо и бесцеремонно: где-то за пределами зала раздался взрыв такой силы, что с высокого потолка на собравшихся посыпалась лепнина, и послышались звуки выстрелов — весьма странные выстрелы, с пронзительным, режущим уши звуком ("Соник-рапторы" — моментально сообразил Ника). У Китаямы моментально заныли зубы, публика в зале принялась метаться в панике и ломиться к выходу, а временный юнит BUSAIKU наоборот — кинулся на сцену к Тамамори, который, прижимая руки к животу, изящно опустился на пол.
— Эй, это за нами да?! — заорал Китаяма. — Я помню этот момент: сейчас заявятся вооруженные уроды, им нужны камни, которые... которые...
Которые должны находиться внутри Тамамори. И чтобы их достать, его нужно...
— Вскрыть?! Вы собираетесь его вскрыть?!
— Не говори ерунды! — нетерпеливо дёрнул плечом Сенга, не отрывая взгляд от Тамамори. — Все четыре элемента придут в этот мир естественным образом.
— Э?
— Чего?!
— Юта их родит.
— Чегоо?!!
Обалдевший Китаяма уставился происходящее, борясь с сильным искушением даже не протереть, а продрать глаза: пока Мията нежно придерживал Тамамори за плечи и шептал что-то успокаивающее, Ника задрал юбки Юты и нырнул между его широко раздвинутых ног. Когда после нехитрых манипуляций раздался крик младенца, Китаяма попятился:
— Что... что за хрень?! Этого не может быть! Это неестественно!
Ватару вздохнул:
— Тамамори наш омега, а мы его альфы.
Сенга добавил:
— Омегаверс. Течка. Узел. Знакомые термины?
Китаяма так и не ответил, потому что стоило Нике выпрямиться и показать младенца, как Мицу принялся хоть и неправильно, но очень искренне креститься — увиденное по абсурдности не шло ни в какое сравнение ... Да вообще ни с чем. Ребёнок, которого Ника держал на руках, родился в памперсе с непропорционально большой головой, в которой моментально угадывался его отец Сенга, а еще он до боли напоминал мультяшного персонажа Сенги из клипа на песню BUSAIKU " Ti Ti Ti Terette Tere Ti Ti Ti". И Китаяма вот прямо печенкой чувствовал, что это ещё не конец. И действительно, отдав ребёнка счастливому отцу, Ника снова опустился на колени, принимая очередного младенца.
— И что теперь? — растеряно спросил Китаяма, наблюдая счастливых отцов и бедную мамочку, которую никто не потрудился поднять с пола. Это мог бы сделать и сам Мицу, но после увиденного он попросту боялся прикасаться к Тамамори.
— А сейчас мы переместимся на Землю, в страну, известную вам как Египет, в одну очень древнюю пирамиду, где будет активирован пятый элемент, — любезно ответил Ватару.
— А как же силовое поле?
— А с детьми оно нам не помеха, это же не просто младенцы, забыл? К тому же я сомневаюсь, что хоть один лайнер, шаттл или яхта уцелели после взрыва. Думаю, что и самого космопорта больше не существует.
— А... Он? Она? — Китаяма указал на Юту.
— А с нашим супругом останусь я.
— Чё? Кем? Супругом?
Но остальные отмахнулись от Китаямы, а Мията передал ему своего сына и опустился на пол:
— Вам пора, древний враг вот-вот настигнет вас.
Мицу осторожно принял ребёнка, держа его на вытянутых руках и не зная, что делать дальше. Сенга хмыкнул:
— Да возьми ты его нормально, прижми к груди, не бойся, не укусит.
"А вот в этом я не уверен" — подумал Китаяма, с опаской смотря на не по годам развитого ребёнка, который пристально уставился на него, посасывая большой пальчик. Игнорируя продравший его по коже мороз, Мицу спросил:
— А вы?
— Без младенцев и Избранного мы ему не нужны. Поспешите же, ну!
— Закрой глаза! — скомандовал Сенга, свободной рукой схватив Китаяму за плечо.
В момент переноса Мицу не почувствовал ровным счётом ничего. Открыв глаза, он обнаружил, что находится в просторном помещении с каменными стенами, испещрёнными непонятными закорючками.
— Ауребеш, — объяснил Ника, проследив его взгляд.
В центре комнаты находилось небольшое возвышение, на котором покоился огромный бутон лотоса, вот только лотос явно имел инопланетное происхождение, так как переливался той самой палитрой, что и цветок в волосах Тамамори.
Ника снова отозвался:
— В нем заключен пятый, основной элемент. Надо заставить бутон распуститься, а потом пробудить его.
Насколько помнил Китяма, в фильме элементы были водружены на четыре колонны. Такие же колонны были и здесь, но что с ними делать?
— Просто усади ребёнка на неё.
Ватару подал пример, за ним то же проделали Ника с Сенгой и Китаяма, сильно сомневаясь, что из этого что-то получится.
— И что теперь? Нам их надо намочить, поджечь, песком посыпать? Или что?
Отцы переглянулись и так посмотрели на Китаяму, что ему моментально захотелось переместиться на другой конец вселенной.
— А что? — он опустил глаза и поводил ногой по каменному полу, — в фильме так и было. Ну, почти так.
Больше ничего он не успел сказать, так как вдали раздался раскат грома и в тот же момент младенцы встрепенулись и пропели нечто, что на слух Мицу прозвучало как:
— Gaya no ketsu!
— Kita no ketsu!
— Tama no ketsu!
— Ore no ketsu!
Как только прозвучали последний слова, бутон вспыхнул нежно-розовым цветом и медленно раскрылся, являя свету...
— Пятый элемент! — восхищенно выдохнули Ника, Сенга и Ватару, а Китаяма истерично расхохотался. Пятым элементом оказался не кто иной, как Фуджигая Тайске.
— Привет, Гая! — отсмеявшись, Китаяма вытер выступившие слёзы. — А я-то все гадал, когда же ты появишься. Канонично смотришься, кстати. Прямо как Лилу.
Ну да, бандаж точно такой же. И тоже больше подчёркивал достоинства, нежели прятал. Вот только волосы и Гаи были намного длиннее, и не оранжевые, а розовые.
— Ну, чудесное видение, и что я должен с тобой делать?
Чудесное видение сладко зевнуло и кавайно произнесло:
— Ня!
— Что угодно, только бы активировать его силу, — вмешался Ника.
Китаяма с сомнением посмотрел на Фуджигаю: раз Корбен целовал Лилу, то и ему придётся тоже это самое?
— НУ И ГАД ЖЕ ТЫ, КИТАЯМА!!!
Совсем не божий глас сотряс пирамиду, заставив младенцев зайтись в оглушительном рёве, Нику с Сенгой упасть на колени, Ватару обречённо простонать: "Всё кончено!", а Китаяму... А он мгновенно понял, при каких обстоятельствах и от кого он слышал эти же слова. И как он был наказан за то, что кое-что не сделал. И хоть перед ним сейчас находился не Накай-сан, а Фуджигая, Китаяма проревел:
— Да пропади оно все пропадом!
И, стремительно бросившись вперёд, он впился отчаянным поцелуем в губы одногруппника. Яркая вспышка, сделавшая больно его закрытым глазам, заставила Китаяму громко застонать, а потом... А потом он услышал нечто невозможное:
— Просыпайся, соня, сколько можно дрыхнуть?
Не веря своим ушам, Китаяма медленно открыл глаза. Он находился в отельном номере, на соседней кровати сладко потягивался Мията, а Тамамори, уже одетый, вытирал влажные после душа волосы у ярко освещенного окна.
— Ты так крепко спал, — заметил он, — тебе снилось что-то хорошее?
Вспомнив рожающего Юту и жутких деток, Китаяма вздрогнул. "Хорошо, что это был всего лишь сон".
— Не помню, — соврал он, поднимаясь с кровати, — мне надо в душ.
Когда некоторое время спустя он вернулся в спальню, Тамамори спросил:
— Это твоё? Лежало между нашими кроватями.
В руках его был плащ. Тот самый джедайский плащ из сна.
Бледный как мел, Китаяма перекрестился левой рукой.

Вопрос: Какой оценки заслуживает работа?
1. ★ ★ ★ (автор, вы гений!)  8  (50%)
2. ★ ★ (очень понравилось)  4  (25%)
3. ★ (в целом зашло)  4  (25%)
Всего: 16

@темы: The Big O Factor, G - PG-13, авторский фик

URL
Комментарии
2016-05-14 в 21:01 

ladyxenax
Уносите тело!
Спасибо, поржал :lol:

2016-05-15 в 14:15 

*JT*
BIGBABG and VIPERS
:lol: Это вин! Надо же так уставать на концертах, чтобы ночью потом снилось всякое, межгалактическое :lol: И я же представила Гаю в этом бандаже :eyebrow: :chup2: Ня! :vict:

2016-05-15 в 14:31 

J-Factor Talent
ladyxenax, автор рад доставленному удовольствию:D
*JT*, спасибо:) ага, Гая со своей вызывающей сексуальностью потрясающе смотрелся бы в бандаже:eyebrow:
и это был не совсем сон, плащ-то настоящий:-D

2016-05-15 в 15:09 

*JT*
BIGBABG and VIPERS
J-Factor Talent, :hmm: не сон? о, тогда значит он во сне совершил такое реальное путешествие... какие только игры не играет с нами подсознание :eyebrow: И теперь я хочу увидеть Гаю в таком наряде :chup2:

2016-05-15 в 15:18 

J-Factor Talent
*JT*,
о, тогда значит он во сне совершил такое реальное путешествие
Для Избранного нет ничего невозможного:D
И теперь я хочу увидеть Гаю в таком наряде
К сожалению, автор не артер(((

2016-05-15 в 15:40 

*JT*
BIGBABG and VIPERS
J-Factor Talent, это да, Избранный может все))) эх, а жаль, вот бы кто нарисовал :rom:

2016-05-16 в 05:39 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
спасибо, посмеялась от души! хорошая идея :hlop:

2016-05-16 в 06:24 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
я бы посмотрела такой фильм :laugh:

2016-05-16 в 11:24 

J-Factor Talent
KontRayen, спасибо, что прочитали:kiss:
автор тоже с удовольствием посмотрел бы этот фильм;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Battle of the Stars

главная