19:03 

Вступительное слово

J-Factor
Дорогие друзья, мы снова с вами и надеемся, что и вы с нами тоже

В первую очередь хотелось бы напомнить, что наш фест хоть и конкурс, но конкурс несерьезный и существует исключительно для того, чтобы радовать друг друга своим творчеством. Еще нам бы очень хотелось, чтобы наши уже теперь постоянные и новые авторы, читатели и голосующие просто получали удовольствие от участия и общения на нашем небольшом фандомном мероприятии.
Ну и помимо новых интересных работ, которые вас ждут, некоторые вещи остаются неизменными:
Выкладка работ
Каждый день будет выкладываться по две работы, одновременно с выкладкой открывается голосование. Работы на основную ветку и ветку Best Ichiban Show помечены специальными баннерами.
Голосование
Голосование открытое, анонимное, представляет собой градацию положительной субъективной оценки работы голосующим и состоит из трех пунктов:
★ ★ ★ (автор, вы гений!)
★ ★ (очень понравилось)
★ (в целом зашло)
Напоминаем, почему выбрана такая система голосования: мы долго думали, советовались и в итоге решили, что данная градация оценок позволит работе набрать дополнительные баллы, ведь это дает свободу голосующим, которые в случае единственного варианта "понравилось" не голосуют вовсе. В нашем случае они могут поставить оценку на выбор, если работа в целом хороша, но именно их не цепляет.
Мы сознательно не стали включать в голосование пункты "не понравилось" или "не читал". Если же ваша оценка негативна, вы можете написать об этом в комментариях к работе (однако настоятельно просим воздержаться от "говнокритики" и троллинга). Пожалуйста, не опускайтесь до оскорблений, будьте взаимовежливы. Но это не значит, что критика вообще запрещена, конструктивная критика приветствуется всегда! Ведь что больше всего нужно любому автору? Просто поговорить о своей работе~
Обратите внимание: учитывается общее количество звезд, набранных работой.
Голосование за номинации откроется после окончания всех выкладок.
Настройки доступа и комментирование
Все записи, содержащие работы рейтинга R и выше, будут закрыты под "материалы для взрослых" согласно правилам ресурса @diary.ru.
Анонимное комментирование будет отключено. Если вам есть что сказать автору, пожалуйста, сделайте это от своей аватарки или же воспользуйтесь виртуалом (но помните: без оскорблений!).
Для авторов, которые жаждут общаться с читателями, создан специальный аккаунт J-Factor Talent. Ключи мы рассылаем на у-мыло всем авторам, приславшим работы на фест.

С уважением, ваш J-Factor

@темы: The Big O Factor, орг-пост

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Battle of the Stars

главная